Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

2:00, 18 февраля 2013

Происшествия

remove_red_eye 93

Бросилась под поезд?

27-летняя девушка была травмирована поездом «Барановичи-Волковыск» утром 7 февраля. Пострадавшая находится в реанимации. Одна из основных версий произошедшего – попытка суицида.

Происшествие случилось вблизи перехода, расположенного возле СИЗО-6, около 8 часов утра.

Как рассказал корреспонденту «IP» инспектор отдела охраны правопорядка и профилактики Барановичского отдела внутренних дел на транспорте Евгений Ноговицын, под колеса дизель-поезда «Барановичи-Волковыск», который двигался от остановочного пункта «Локомотивное депо», попала 27-летняя уроженка Могилева, проживающая в настоящее время в нашем городе.

«По словам машиниста, человека, стоящего рядом с железнодорожным полотном, он заметил издалека, стал сигналить и притормаживать, – сообщил Евгений Ноговицын. – Однако человек на предупреждающие сигналы не реагировал, а когда расстояние сократилось до нескольких метров, он вышел на рельсы».

РЕКЛАМА

Девушка в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию городской больницы.

Сотрудникам милиции удалось поговорить с пострадавшей, когда она пришла в себя. Выяснилось, что таким образом девушка хотела покончить жизнь самоубийством. «Она пояснила, что специально стояла и ждала поезд. На этот шаг, по словам пострадавшей, она решилась из-за проблем в личной жизни», – рассказал Евгений Ноговицын.

Девушка, как отметил инспектор отдела охраны правопорядка и профилактики Барановичского ОВДТ, состоит на психоневрологическом учете в Могилеве. Проверка по данному факту еще не закончена.

По словам Евгения Ноговицына, это первый случай травмирования на железной дороге в Барановичском регионе с начала этого года. В прошлом году на этот период  на территории обслуживания Барановичского ОВДТ было зарегистрировано три происшествия на железной дороге.

Сотрудники транспортной милиции призывают граждан быть более внимательными, находясь вблизи железнодорожного полотна, и соблюдать правила безопасности.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up