Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

1:00, 11 февраля 2013

Происшествия

remove_red_eye 0

Барановичского преступника поймали в России

Барановичанин, с 2008 года находившийся в розыске за совершенное преступление, был задержан на территории России и  экстрадирован на родину.

По информации Барановичского ГОВД, в 2008 году горожанин, работая в должности главного бухгалтера филиала Барановичского монтажного управления ОАО «Белсантехмонтаж-2», совершил хищение денежных средств организации на общую сумму более 100 млн белорусских рублей. За совершенное преступление в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК РБ.

Пока велось расследование, житель нашего города уехал в Россию и все это время скрывался на территории Подмосковья, выдавая себя за гражданина РФ.

Горожанин был объявлен в международный розыск. В прошлом году его задержали сотрудники полиции в Пушкинском районе Московской области. Как оказалось, мужчина жил по поддельному паспорту и по этой причине, как пояснили в Барановичском ГОВД, его так долго не могли найти.

РЕКЛАМА

В настоящее время житель нашего города экстрадирован в Республику Беларусь. Дальнейшую его судьбу будут решать барановичские правоохранители.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up