Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

12:39, 1 февраля 2013

Происшествия

remove_red_eye 0

Семейную ссору завершил удар ножа

Застав супругу, находящуюся в декретном отпуске, за пьянкой с подругой, мужчина устроил ей скандал. В ответ молодая мама ударила мужа ножом.

Вечером 22 января в милицию из больницы поступило сообщение о том, что на лечение с проникающим колото-резаным ранением из квартиры по улице Притыцкого доставлен 27-летний горожанин.

Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия и установили, что удар ножом мужчине во время ссоры нанесла его 24-летняя супруга. Женщина в настоящее время находится в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет.

Как сообщили в Барановичском городском отделе внутренних дел, сама горожанка, по ее словам, обстоятельств произошедшего, а также причину конфликта не помнит. Со слов потерпевшего, ссора разгорелась из-за того, что он, вернувшись с работы, увидел, как жена распивает спиртное с подругой.

РЕКЛАМА

Горожанка задержана. В отношении нее 23 января возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 147 УК Республики Беларусь (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения), которая предусматривает до 8 лет лишения свободы.

Ребенок, по словам сотрудников правоохранительных органов, находится у бабушки.

Как сообщил старший инспектор отдела охраны правопорядка и профилактики Барановичского  городского отдела внутренних дел  Алексей Гетьман, семейно-бытовые скандалы нередко заканчиваются тем, что одна из сторон вызывает сотрудников милиции, но иногда итогом ссор становится и уголовное дело.

К примеру, в прошлом году было возбуждено 17 уголовных дел, в основе которых – преступления, совершенные на семейно-бытовой почве.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up