Новости / Происшествия

Забыл 2 млн рублей в банкомате

28.01.2013, 2:00 / remove_red_eye 0 / chat_bubble

Оставленные в банкомате деньги забрал неизвестный, и теперь этого человека разыскивают сотрудники милиции.

С заявлением о хищении 2 млн рублей, оставленных в банкомате «Приорбанка» по ул. Ленина, в милицию обратился 49-летний житель г. Барановичи. Мужчина, снимая деньги в банкомате, ушел, не дождавшись окончания операции по выдаче денежных средств.

«Одни банкоматы выдают сначала деньги, а потом карточку, другие – наоборот: сначала «пластик», а затем наличность. Банкоматы «Приорбанка» относятся ко второй категории, и горожане нередко, забрав карточку, забывают денежные средства», – пояснил начальник отдела уголовного розыска Барановичского ГОВД Владимир Максимчик.   

Те, кто подходит к банкомату следующим, увидев деньги, вместо того, чтобы подождать возврата суммы, нередко не сдерживаются и забирают их. «Почему-то эти люди не задумываются, что деньги чужие, а, взяв их, они совершают кражу», – отметил Владимир Максимчик.

РЕКЛАМА

По заявлению горожанина 20 января возбудили уголовное дело.

Кстати, с начала года это уже не первый случай хищения денег, оставленных в банкомате: 8 января было возбуждено уголовное дело в отношении 34-летней горожанки, которая забрала из банкомата по ул. Горького забытые 500 тыс. руб.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up