Новости / Происшествия

Попали под амнистию

28.01.2013, 2:00 / remove_red_eye 0 / chat_bubble

Около 200 жителей нашего города, отбывавших наказание за совершенные преступления, амнистированы. Большинство из них были осуждены за кражи.

Как сообщил начальник уголовно-исполнительной инспекции Барановичского ГОВД Александр Бурец, под действие закона «Об амнистии некоторых категорий лиц, совершивших преступления», подписанного в июле прошлого года, попали 114 человек, состоящих на учете в инспекции.

«Это граждане, к которым не применялся такой вид наказания, как лишение свободы. За противозаконные действия они были приговорены к исправительным работам, к ограничению свободы без направления в исправительные учреждения и т.д.», – пояснил Александр Бурец.

По амнистии на свободу вышли и вернулись в Барановичи 79 человек, отбывавших срок в исправительных учреждениях закрытого и открытого типов.

РЕКЛАМА

Как отметил начальник уголовно-исполнительной инспекции Барановичского ГОВД, под действие закона «Об амнистии» в большинстве своем попали граждане, совершившие преступления, не относящиеся к категории тяжких.  Основная масса барановичских амнистированных были осуждены за кражи.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up