Новости / Общество

Барановичский РОВД отметил 50-летие

28.01.2013, 2:00 / remove_red_eye 265 / chat_bubble

«Самое главное достижение, о котором я могу сказать, это то, что большая часть населения района доверяет сотрудникам милиции», –  заявил на праздновании юбилея Барановичского РОВД начальник отдела Юрий Дыдышко.

Праздничный концерт, посвященный 50-летию образования районного отдела внутренних дел, проходил в большом зале райисполкома 18 января. На входе в зал гостей встречали специально приглашенные рыцари из военно-исторического клуба «Волат», а также сотрудники в милицейской форме старого образца, привезенной к торжеству из музея Березовского РОВД.
Началось праздничное мероприятие с хлеба-соли, который начальник Барановичского РОВД Юрий Дыдышко получил из рук учащихся Брестского областного кадетского училища, и поздравительной речи начальника РОВД.

Концертные номера, подготовленные учащимися кадетского училища, перемежевывались с поздравительными речами приглашенных гостей, в числе которых были представители райисполкома, руководство районного Совета депутатов, руководители правоохранительных структур города и района.

Чествовали в этот день и лучших сотрудников районного отдела милиции. Милиционеры из различных отделов РОВД получили грамоты и благодарности от заместителя начальника УВД Брестского облисполкома Александра Ковалевича.

РЕКЛАМА

Самым же распространенным подарком в этот день для отдела стали компьютеры и ноутбуки.

«Я недавно был на юбилее в Пинском РОВД, так там сотрудники говорили: чем хорош юбилей, так это тем, что поможет решить проблемы с оргтехникой. Мы надеемся, что сегодня мы решили ваши проблемы с нехваткой компьютеров на несколько лет вперед», – пошутил замначальника УВД.

Подводя итоги прошедших лет, начальник Барановичского РОВД Юрий Дыдышко в разговоре с корреспондентом Intex-press отметил, что за эти 50 лет было все – и трудности, и победы.

«И на сегодняшний день мы гордимся тем, что Барановичский РОВД на неплохом счету в УВД Брестского облисполкома. Но самое главное достижение, о котором я могу сказать, это то, что большая часть населения района доверяет сотрудникам милиции», – резюмировал Юрий Дыдышко.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up