Новости / Происшествия

Застолье закончилось поножовщиной

14.01.2013, 1:00 / remove_red_eye 0 / chat_bubble

Один из жителей нашего города, гостивший в квартире по проспекту Советскому, нанес  22-летнему парню два ножевых ранения в грудь. От полученных травм молодой человек  умер на месте происшествия.

Трагедия произошла около полуночи 3 января. Как сообщили в Барановичском межрайонном отделе Следственного комитета РБ, звонок с сообщением о смерти горожанина поступил в милицию от врача «скорой».

«Медики, прибывшие на место происшествия, пытались реанимировать пострадавшего, однако помочь парню, к сожалению, ничем  не смогли», – рассказал заместитель начальника  Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета РБ Святослав Бормотин.
На теле погибшего – 22-летнего барановичанина – обнаружены два ножевых ранения в грудь.

В квартире, которая принадлежит 19-летней горожанке, по информации сотрудников правоохранительных органов, находилась компания  гостей, отмечавших праздники. «Что произошло, была ли ссора, и если была, то какова ее причина – точно пока не известно. Ведется расследование», – коротко пояснил Святослав Бормотин.

РЕКЛАМА

В совершении преступления подозревается 24-летний житель   г. Барановичи, ранее судимый за кражу, грабеж, разбой и изнасилование. Горожанина сотрудники патрульно-постовой службы милиции задержали на улице недалеко от дома, где было совершено преступление.
По предварительным данным следствия, погибший был трезв, с подозреваемым они ранее не были знакомы.
По данному факту           4 января возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 147 УК РБ (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть). Если вина горожанина будет доказана, ему может грозить от 5 до 15 лет лишения свободы.  

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up