Автор: Ольга ШИРОКОСТУП

1:00, 7 января 2013

Культура

remove_red_eye 140

Прошел вечер памяти барда Игоря Иванова

Творческий вечер, посвященный памяти барановичского поэта-барда Игоря Иванова «Наедине с тобою, брат» прошел в центральной городской библиотеке им. В. Тавлая в среду, 26 декабря. Встречу организовали участники клуба бардовской песни «Ваганты» Сергей Карпович и Галина Лис.

«Жаль, не дождаться новой встречи с друзьями – предначертано судьбой. Всегда веселый, улыбающийся в вечность смотрю на всех вас с фотки как живой», – такими стихами, словно сам Игорь, начал выступление Сергей Карпович. Он написал сценарий для вечера, на котором с Людмилой Лис исполнил свои стихи и песни, произведения Игоря Иванова, а также В. Высоцкого, А. Розенбаума и др.

В мероприятии приняли участие поэты творческого объединения «Лира» Михаил Малиновский, Алесь Корнев, Людмила Шувалова и Раиса Романчук. На встрече присутствовала семья Игоря. Сам он смотрел на всех с портрета улыбающимися глазами.

«Жаль, очень жаль, – говорит Сергей Карпович, – что не довелось нам многим знать Игоря… Решили организовать эту встречу, чтобы помнили».

РЕКЛАМА

Игорь Иванов – барановичский композитор, поэт и исполнитель, журналист, основатель клуба «Ваганты». Отметив 50-летний юбилей 16 декабря 2009 года, Игорь скоропостижно ушел из жизни 23 числа этого же месяца. По словам друзей, Игорь был очень скромным человеком, исполнял свои песни тихо, но с душой, его слова до сих пор долетают до самого сердца.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up