Новости / Происшествия

Из-за пульта оцепили здание «Белтелекома»

7.01.2013, 1:00 / remove_red_eye 0 / chat_bubble

Из-за лежащего на тротуаре пульта от телевизора 26 декабря было оцеплено здание «Белтелекома» по улице Советской. Тревога оказалась ложной.

Днем 26 декабря в дежурную часть Барановичского ГОВД поступило сообщение от сторожа «Белтелекома» о том, что возле здания обнаружен подозрительный предмет – пульт дистанционного управления.

«Дворник, заметивший пульт на тротуаре, сказал об этом работникам «Белтелекома», они сообщили об этом в милицию», – рассказал заместитель начальника отдела уголовного розыска Барановичского ГОВД Вадим Мешкович.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов здание на всякий случай оцепили. Саперы осмотрели находку, но, как выяснилось, брошенный или потерянный кем-то пульт оказался безопасным, здоровью и жизни граждан ничего не угрожало. «Людей из здания главпочтамта не эвакуировали, так как подозрительный предмет находился на улице, – пояснил Вадим Мешкович. – К счастью, тревога оказалась ложной».

РЕКЛАМА

По данному факту проводится проверка. По словам заместителя начальника уголовного розыска, говорить о ложном сообщении не приходится, так как, заметив подозрительный предмет, люди просто решили перестраховаться.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up