Новости / Общество

Открылась Елка исполнения желаний

31.12.2012, 1:00 / remove_red_eye 91 / chat_bubble

Жители нашего города буквально за три дня исполнили девятнадцать пожеланий детей из барановичского приюта. Неисполненными остались два желания.

Каждый воспитанник ГУО «Социально-педагогический центр с детским приютом г. Барановичи» отправил письмо Деду Морозу с просьбой исполнить заветное желание.

Рисунки детей украсили «Елку исполнения желаний» в Доме торговли «Радуга». «20 декабря, когда мы с сотрудниками установили Елку исполнения желаний в нашем торговом доме, на ней разместилось 21 письмо девочек и мальчиков с нарисованными машинками, куклами, железной дорогой и даже футбольной формой, которые они попросили у Дедушки Мороза, – рассказал директор ДТ «Радуга» Анатолий Трусковский. – За три дня почти все нарисованные игрушки превратились в настоящие подарки».

По словам Анатолия Трусковского, коллектив не знает всех Дедушек в лицо. Многие из них, побывав в роли волшебника, привели своих друзей познакомиться с письмами ребят из барановичского приюта.

РЕКЛАМА

В прошлом году дети, получив подарки под Новый год, были очень удивлены, что их письма дошли до Деда Мороза, а желания волшебным образом исполнились.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up