Автор: Анзор КОДАКАНОВ

1:00, 31 декабря 2012

Cпорт

remove_red_eye 80

На призы маршала Победы

Команда волейболистов завода торгового машиностроения стала победителем турнира на призы маршала Г.К.Жукова, прошедшего 21–23 декабря в игровом зале санатория-профилактория «Магистральный».

Турнир собрал лишь семь команд. Не смогли принять участие в нем прошлогодние победители дружина из Березы «Изоляция», команды ЗОТК и «Атлант». Участвующие коллективы были разделены на две подгруппы. Из первой, где играли четыре команды, с победой вышел в четверку сильнейших  «Локомотив», переигравший волейболистов Военной академии – 2:0. В другой подгруппе с таким же счетом команда завода торгового машиностроения переиграла волейболистов Локомотивного депо.

В решающем матче сошлись «Локомотив» и дружина завода торгового машиностроения. После двух партий счет был равный – 1:1. В третьей укороченной партии, когда  железнодорожники вели в счете 11:8, казалось, машиностроители уже сломлены. Но команда завода торгового машиностроения не только сравняла счет, но и сумела победить в сете –  16:14 и в матче в целом –  2:1. В игре за третье место команда Военной академии также со счетом 2:1 была сильнее дружины Локомотивного депо.

После окончания финальной игры председатель республиканского фонда Г.К. Жукова Дмитрий Сенько вручил кубок за победу в турнире волейболистам команды завода торгового машиностроения. Им также вручен и приз  Барановичской городской федерации волейбола.  Лучшими волейболистами турнира признаны Илья Петрушко (завод торгового машиностроения), Александр Соломеник (Локомотивное депо) и Дмитрий Яковчук («Локомотив»).

РЕКЛАМА

Дмитрий Сенько также наградил специальным призом главного судью турнира арбитра национальной категории Николая Микуло.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up