Автор: Алесь ГИЗУН Наталья СОЛОМЯНКО

1:00, 24 декабря 2012

Общество

remove_red_eye 114

День 12.12.12: 16 браков и 6 новорожденных

Использовать последнюю в этом столетии возможность зарегистрировать брак в день совпадения трех одинаковых чисел календаря – 12.12.12 – в нашем городе решили 16 пар.

Как рассказала начальник отдела ЗАГС Барановичского горисполкома Светлана Волынец, несмотря на то, что  дата выпала на будний день, количество зарегистрированных браков втрое больше, чем в предшествующие этому дню выходные. А накануне, 11 декабря,  в Барановичах не было зарегистрировано ни одного брака.

Среди счастливых молодоженов, которые решили  стать мужем и женой именно в этот день, –  Анна и Сергей Уродимские. «Это очень красивая дата, завершающая цикл всего, что может быть в нашей жизни, – рассказала «IP» невеста. – Мы специально назначили   свою свадьбу на этот день и очень надеемся, что совпадение чисел станет счастливым для нашей семьи».

 В прошлом году совпадение чисел пришлось на пятницу, 11 ноября.  В день шести единиц  в Барановичах образовалась 41 семья. Это в два раза больше, чем в обычный пятничный день.

РЕКЛАМА

А вот женщины в нашем городе в так называемый день «трех двенадцаток» рожать не спешили, рассказали «IP» в Барановичском родильном доме. За сутки 12.12.2012 в Барановичском родильном доме на свет появились  4 девочки и 2 мальчика, хотя бывает, что в течение двадцати четырех часов в нашем городе рождается 10 и даже 20 малышей.

«Датой 12.12.12 я мало интересовалась. Слышала, что в этот день рождаются одаренные дети. Возможно, так и есть… Кстати, я родила дочку в 12.20 – чуть-чуть опоздала. Но для меня главное, чтобы моя доченька выросла здоровенькой, чтобы с ней, со мной и со всей нашей семьей все было хорошо!» – сказала «IP» Евгения Николаева, которая родила в этот день дочку Александру.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up