Автор: Ольга ШИРОКОСТУП

1:00, 10 декабря 2012

Культура

remove_red_eye 113

Концертный марафон в Ледовом дворце

Концерты белорусских исполнителей прошли в Ледовом дворце с 29 ноября по 1 декабря. Организатором выступила съемочная группа телеканала ОНТ.

Барановичская сцена приглянулась организаторам проекта еще в прошлом году. «На песне года Беларуси-2011 была очень дружеская атмосфера и комфортная работа. Публика была живая и принимала от души, – рассказала «IP» директор дирекции специальных проектов телеканала ОНТ Анжелина Микульская. – Также площадка Барановичского ледового дворца по количеству мест и техническим показателям нам оптимально подошла. Поэтому в этом году мы решили дать в Барановичах пять концертов».

Съемки новогоднего огонька-2013 прошли в Ледовом дворце 28 ноября. По словам организаторов, новогодний огонек будет отличаться от предыдущих тем, что мировые хиты разных десятилетий будут звучать только на белорусском языке.

А вечером 29 ноября с сольным концертом выступила группа «Леприконсы».

РЕКЛАМА

В пятницу, 30 ноября, в Барановичах второй год подряд снимали белорусскую музыкальную премию Песня года Беларуси. В концерте приняли участие Александр Тиханович и Ядвига Поплавская, Ирина Дорофеева, Инна Афанасьева, Алена Ланская, Искуи Абалян, Иван Вабищевич, Георгий Колдун, Анна Шаркунова, Галина Шишкова, доктор Сайков, группа «Топлесс» и другие белорусские исполнители.

Концерт самых маленьких звезд нашей страны – победителей и участников конкурса «Я пою» зрители увидели 1 декабря.

Завершила концертный марафон своим сольным выступлением Анна Шаркунова вечером этого же дня.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up