Автор: Людмила СТЕЦКО

1:00, 3 декабря 2012

Происшествия

remove_red_eye 61

Неслучайное падение

Барановичскую девушку, погибшую при падении с недостроенного здания, столкнули с крыши. К такому выводу после проведенной проверки пришли сотрудники Барановичского городского отдела Следственного комитета.

Возбуждено уголовное дело.

Тело 17-летней учащейся одного из барановичских профлицеев обнаружили вечером 30 сентября возле недостроенного здания по ул. 50 лет ВЛКСМ.

Первоначально одной из основных версий у следствия  был суицид, однако после проведенной проверки следователи пришли к выводу, что девушке «помогли» упасть с крыши.

РЕКЛАМА

«По предварительной версии, несовершеннолетний горожанин, который на тот момент был пьян и находился вместе с потерпевшей на крыше, в ходе ссоры оттолкнул от себя девушку. В результате она потеряла равновесие и упала с крыши, получив травмы, от которых скончалась», – сообщили Intex-press в Барановичском городском отделе Следственного комитета.

Подозреваемый – 17-летний парень, который нигде не учится и не работает, задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 144 УК РБ (причинение смерти по неосторожности), которая предусматривает наказание от исправительных работ на срок до двух лет до лишения свободы сроком до трех лет.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up