Автор: Анзор КОДАКАНОВ

1:00, 3 декабря 2012

Cпорт

remove_red_eye 97

Дзюдо по-ляховичски

Международный юношеский турнир в Ляховичах, прошедший 23–25 ноября, стал хорошей школой для повышения спортивного мастерства юных дзюдоистов из всех областей Беларуси и четырех российских регионов.

У старших юношей 1995-1997 г.р. рождения в весовой категории до 73 кг учащийся ДЮСШ при профкоме БПХО Александр Круглик одержал четыре победы в предварительных встречах, а в финале досрочно поверг гродненчанина Михаила Киселя. Бронзовые медали в этом весе завоевали ляховичские дзюдоисты братья Кирилл и Илья Пилиноги. В весе до 81 кг Владислав Пилинога из г. Ляховичи лишь решением судей,  из-за отсутствия оцененных действий, был признан победителем. А вот в финальном поединке веса свыше 90 кг ляховичанин Владислав Терпицкий был вынужден уступить победителю первенств РБ минчанину Сергею Драчуку. Николай Драчан из ДЮСШ текстильщиков в этой весовой категории стал пятым.

У юношей 1998-2000 г.р. у спортсменов Барановичского региона лишь серебряная награда у  Кирилла Шестака из г. Ляховичи в весе до 60 кг и пятое место у барановичанина Павла Кривени в весе до 55 кг.

В соревнованиях девушек, где спорили за медали дзюдоистки 1995-1998 г.р., у спортсменок нашего региона только две бронзовые медали. Их завоевали ляховичанки Екатерина Мацулевич (вес 44 кг) и Кристина Янушко (48 кг).

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up