Новости / Cпорт

Первое поражение лидера

21.11.2012, 0:00 / remove_red_eye 58 / chat_bubble

В воскресенье в Ледовом дворце   ХК «Барановичи» взял верх над лидером Открытого  чемпионата любительской хоккейной лиги в дивизионе «Классик», столичным  «К-2».

 Счет  в матче  на шестой минуте открыли гости. После образцово разыгранной  комбинации своей первой пятерки точно бросил Алексей Галюта. Полчаса понадобилось хозяевам, чтобы сравнять счет. При игре в большинстве сделал это капитан барановичской команды Александр Прудников с подачи Алексея Петрусенко.

Еще через пять минут опять сильно сыграл этот тандем, с той лишь разницей, что передачу своего товарища с неудобной руки завершил Алексей – 2:1. На 40-й минуте минчане умело разыграли большинство и после броска Игоря Трубицына сравняли счет – 2:2. Мастеровитые гости имели еще несколько моментов, чтобы огорчить хоккеистов и болельщиков нашего города. Но они неудачно действовали при завершении своих атак, да и вратарь ХК «Барановичи» Вадим Шарик играл без ошибок. Только за две с половиной минуты до финального свистка Сергей Бородкин, удачно сыграв на пяточке, забил решающую шайбу в этом исключительно интересном и напряженном поединке – 3:2.

Призы лучших игроков в нашей команде получили Виктор Бокач и Алексей Петрусенко.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up