Автор: Людмила СТЕЦКО

1:00, 12 ноября 2012

Культура

remove_red_eye 73

Благотворительный концерт прошел успешно

На благотворительном концерте для Ульяны Гаврелюк собрали более 3,5 млн рублей. Собранные на лечение девочки средства организаторы планируют передать ее семье 7 ноября.

Благотворительный концерт, организованный барановичскими хип-хоп командами в помощь барановичской девочке Ульяне Гаврелюк, потерявшей руку в результате автокатастрофы, прошел 3 ноября во Дворце культуры текстильщиков.

По словам одного из организаторов концерта Алексея Савчука, в мероприятии приняли участие более 160 человек, хотя билетов было продано гораздо больше.

«Многие люди приобретали два билета, а платили  за четыре. Или же просто отдавали деньги, а на концерт не шли. Кроме того, в день самого концерта мы поставили в зале урну, куда каждый желающий мог пожертвовать средства», – рассказал Алексей.
По его словам, на концерт пришли не только молодые люди, но и взрослые, и даже семьи с маленькими детьми. «Возможно, сам хип-хоп им и не был интересен, но за неоновым шоу, которое организовали две наши барановичские команды, все наблюдали с удовольствием», – отметил он.

РЕКЛАМА

Организаторы концерта собрали 3 миллиона 680 тысяч рублей. Собранные средства они планируют передать семье Ульяны 7 ноября.
Для семьи Ульяны концерт стал настоящим сюрпризом, ведь они узнали о его проведении лишь в день проведения концерта.
«Мне позвонили и пригласили прийти на концерт, – рассказала «IP» в день концерта мама девочки Наталья Гаврелюк.

– Было так неудобно, ведь мы ничего не знали о мероприятии и на выходные уехали к моим родителям в другой город. Но если бы знали, обязательно бы пришли. Мы бесконечно благодарны организаторам концерта и всем людям, которые нам помогают».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up