Автор: Наталья СОЛОМЯНКО

11:13, 2 ноября 2012

Общество

remove_red_eye 0

Предприниматель поможет детям-даунам

Один из предпринимателей города поможет родителям  больных детей решить их многолетнюю проблему и официально зарегистрировать  молодежную общественную организацию людей с синдромом Дауна «Ты не один». Завершить начатое родителям долгое время  мешало отсутствие юридического адреса.

«Нам с женой попалась на глаза статья о больных детях и о женщинах, которые их воспитывают. Вопреки всему они стараются сделать  жизнь своих детей ярче и интереснее, чтобы в ней меньше места оставалось для боли и переживаний, – говорит Александр, индивидуальный предприниматель. –  Нам показалось нелепым то, что уже несколько лет они не могут решить свою проблему только из-за отсутствия юридического адреса. Поэтому мы с женой решили им помочь».

Как рассказала одна из инициаторов создания общественной организации «Ты не один» Ирина Богрий, сейчас родители заняты переоформлением документов,  некоторые из них за истечением времени уже не действительны. «Несмотря на то, что беготня с бумажками по кабинетам мало кому доставляет радость, для нас теперь это приятные хлопоты, ведь наша  мечта наконец-то сбывается», – рассказала Ирина.  

А Александр признался, что  предоставление юридического адреса  – это мелочь по сравнению с тем, чего достойны эти  женщины.  «Женщина, которая воспитывает больного ребенка, – святая, – говорит Александр. –  Каждой из них нужно поклониться в ноги до самой земли».

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up