Новости / Происшествия

Попала под колеса фуры

1.11.2012, 15:17 / remove_red_eye 98 / chat_bubble

В д. Миловиды ночью 26 октября большегрузный автомобиль сбил местную жительницу. От полученных травм женщина умерла на месте  ДТП.

Большегрузный автомобиль «Вольво» под управлением 27-летнего жителя Ташкента двигался по автодороге Кричев-Слуцк-Ивацевичи в сторону Кричева в составе еще четырех фур, сообщил  «IP» начальник ОГАИ Барановичского РОВД Андрей Кучур.

В д. Миловиды, через которую пролегает автодорога, под колеса «Вольво» попала 53-летняя местная жительница, переходившая проезжую часть. От полученных травм женщина умерла на месте происшествия.

«На сумочке у жительницы района был фликер, и водитель «Вольво», по его словам, видел пешехода. Мимо женщины проехали три фуры, после чего она, по предварительным данным, вышла на проезжую часть, не посмотрев, что приближается еще один большегрузный автомобиль», – рассказал о подробностях ДТП Андрей Кучур.

РЕКЛАМА

Сотрудникам Госавтоинспекции водитель «Вольво» пояснил, что, увидев пешехода на дороге, начал сигналить и тормозить. «Однако женщина на сигналы по непонятной причине не реагировала, а избежать столкновения, несмотря на предпринятое торможение, водителю, к сожалению, не удалось», – пояснил Андрей Кучур.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

С начала текущего года на дорогах Барановичского района в ДТП пострадали семь пеших участников дорожного движения. В трех случаях травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up