Новости / Cпорт

Первый послеолимпийский чемпионат

29.10.2012, 1:00 / remove_red_eye 50 / chat_bubble

Три серебряные и одну бронзовую медали завоевали воспитанники барановичского дзюдо на чемпионате страны, который прошел в Могилеве 19–20 октября.

В весовой категории до 81 кг, где за награды спорили 24 атлета, сотрудник МЧС мастер спорта Евгений Ильюхин одержал победы в трех предварительных схватках. А вот в финальном поединке наш дзюдоист позволил себе на мгновение потерять концентрацию, чем тут же воспользовался соперник, проведя бросок через спину на «иппон». У Евгения Ильюхина серебро. Мастер спорта Александр Напылов в весовой категории до 90 кг, одержав по ходу турнира три виктории, стал бронзовым призером.

Победитель юниорского первенства страны 19-летний Иван Гандзюк, закончив два предварительных поединка досрочно, с приличной оценкой «юко» вел и в решающей схватке. Но пока спортсмен рассуждал – атаковать ли ему дальше, соперник, проведя прием на высшую оценкой «иппон», оставив нашего дзюдоиста с серебром.

В супертяжелой весовой категории свыше 100 кг студент университета физической культуры и спорта мастер спорта Денис Пархомук стал серебряным призером, в финальном поединке уступив 150-килограммовому мастеру спорта международного класса из Гродненской области Александру Ваховяку.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up