Автор: Наталья СОЛОМЯНКО

1:00, 15 октября 2012

Общество

remove_red_eye 0

За что я люблю свою маму

14 октября День матери.

Ульяна Ковенько, 5 лет:


РЕКЛАМА

Ульяна Ковенько

Ульяна Ковенько

Мою маму зовут Света, она самая красивая, ее нельзя не заметить  на улице, у нее красивые длинные волосы черного цвета и голубенькие глазки. Глазами она на меня похожа, у меня тоже такие.  Я ее очень сильно люблю и не обижаюсь,  даже когда она на меня ругается, потому что она правильно делает.  Когда я вырасту, то обязательно стану такой, как она. Только волосы мне придется покрасить, чтобы быть на нее похожей.










Аня Борщевская, 5 лет:


РЕКЛАМА

Аня Борщевская, со своей мамой

Аня Борщевская, со своей мамой

Моя мама, Людмила Валерьевна, работает юристом, поэтому я знаю, что она самая умная. А еще она, конечно, самая красивая и стройная. Когда она надевает по праздникам синюю юбку и серые туфли на каблуках, то никто ее по внешности не перегонит. Она хочет, чтобы и я была тоже самая красивая, поэтому покупает мне нарядные платья и белые колготки. Она заботливая: никогда меня не отпускает на улицу одну, чтобы меня не украли.

Артур Тетерский, 5 лет:


Артур Тетерский

Артур Тетерский

Мою маму зовут Алена,  она – красавица с темно-светлыми волосами.  Она самая заботливая и добрая, иногда меня ругает, но это я сам виноват. Мама хочет, чтобы мне было интересно и весело, водит меня заниматься фигурным катанием. Она всегда за меня переживает, если мне плохо, а когда я от болезни становлюсь горячим, то протирает меня холодной тряпочкой и дает пить лекарства. А еще  мама печет вкусные пироги, а рецепты ей я рассказываю, она их потом на всю жизнь запоминает.

Алена Тетерская мама Артура

Алена Тетерская мама Артура

Варя Селицкая, 5 лет:


Варя Селицкая

Варя Селицкая



Мою мамочку зовут Аня, она очень работящая, всегда поздно приходит домой. Сколько начальник скажет работать, столько она и работает. Почти всегда я уже сплю, когда она возвращается, и она мне дает буськи во  сне. Я сама была у нее на работе и видела, как она занята, постоянно что-то пишет.  Она заботится обо мне, покупает разные шапки на каждое время года, чтобы голова не замерзла и не вспотела. У моей мамы  самая красивая улыбка на свете, поэтому я тоже всегда стараюсь улыбаться.

Аня Селицкая, мама Вари

Аня Селицкая, мама Вари

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up