Автор: Людмила СТЕЦКО

1:00, 15 октября 2012

Происшествия

remove_red_eye 89

Военнослужащего задавило дверью

В Барановичском районе военнослужащего придавило металлической дверью. От полученных травм мужчина погиб на месте происшествия.

Трагический случай произошел в д. Лесная на территории базы хранения военной техники 3 октября. Как сообщил начальник Барановичского районного отдела Следственного комитета РБ Валентин Петрико, когда военнослужащий 1975 года рождения, служивший по контракту, пытался открыть или закрыть укрепленную металлическую дверь, она сорвалась с петель и придавила мужчину. Военнослужащий погиб на месте.

Семья погибшего до сих пор не может поверить в случившееся.

«Что произошло, я толком сама не знаю. Муж просто ушел на работу, как обычно, и  больше не вернулся, – рассказала Intex-press супруга погибшего. – Я могу сказать только одно: он был замечательным мужем и отцом, безотказным человеком.

РЕКЛАМА

Потеряв его, я потеряла многое в жизни. Но от него у меня остались две замечательные дочери – старшая пошла в 10-й класс, младшая – в 8-й класс, которые до сих пор не могут пережить потерю отца». Все обстоятельства трагедии и виновные в случившемся будут установлены в ходе проверки, которую сейчас проводит Барановичский райотдел Следственного комитета РБ.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up