Новости / Общество

Сеанс с предложением

15.10.2012, 1:00 / remove_red_eye 0 / chat_bubble

После двух лет романтических свиданий горожанин Дмитрий Сипович решил сделать своей девушке Алине предложение руки и сердца. Правда, место для этого он выбрал не совсем обычное – кинозал кинотеатра «Звезда».

Алина и Дмитрий познакомились около двух лет назад в Интернете. Несколько месяцев общение между молодыми людьми происходило лишь виртуально, а как только Дмитрий заговаривал о том, чтобы встретиться в реальной жизни, у Алины, как назло, находились важные и неотложные дела.

«В ночь с 31 декабря на 1 января я был на работе, а 2 января звоню ей и говорю: «Мы два месяца общаемся, хватит уже этого детского сада, я к тебе еду». Мы встретились и с тех пор больше не расставались», – рассказал Дмитрий.

Уже год молодые люди живут вместе. По словам новоиспеченного жениха, он долго думал о том, как сделать предложение руки и сердца необычным и запоминающимся. На помощь ему пришла подруга, которая и предложила в качестве проведения романтического мероприятия зал кинотеатра.

РЕКЛАМА

На подготовку – закупку шариков, цветов и обручального кольца, рисование плаката с заветным предложением и согласованием мероприятия с руководством кинотеатра «Звезда» – ушла примерно неделя. И вот 8 октября, как раз в день рождения избранницы, Дмитрий пригласил свою девушку Алину в кино.
«Я и друзья, которые помогали мне готовить сюрприз, до последнего скрывали все от Алины, так что она ничего не подозревала. Только когда пришли в кинотеатр, удивилась, что так много наших друзей собралось. Но я ей сказал, мол, кино хорошее, друзья захотели посмотреть. Хотя фильм на самом деле мне показался совсем неинтересным», – рассказал Дмитрий.
По словам парня, перед окончанием киносеанса его сердце стучало так сильно, что девушка, не понимая, в чем дело, всерьез обеспокоилась его здоровьем. Но когда на экране пошли титры, а на их фоне появился большой плакат со словами «Алинка, выходи замуж за Диму», она все поняла и сказала своему молодому человеку заветное «да».
«Это все стало для меня полной неожиданностью. Я сидела весь сеанс и думала – почему так много моих знакомых на этот фильм пришло? Мне, как девушке, фильм показался неинтересным, к тому же я замерзла и ждала, хоть бы это кино поскорее закончилось. И так удивилась, когда вдруг на меня шарики полетели! Было очень приятно. Сегодня весь день телефон не смолкает, все звонят, восхищаются, поздравляют», – поделилась с корреспондентом Intex-press девушка Дмитрия Алина Вишневская.
Свадьбу молодые люди планируют сыграть в августе следующего года.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up