Новости / Cпорт

Когда заиграем?

15.10.2012, 1:00 / remove_red_eye 92 / chat_bubble

Поражением ФК «Барановичи» от минской «Звезды-БГУ» со счетом 1:2 завершился  6 октября домашний матч 31-го тура футбольного чемпионата во второй лиге.

С самого начала встречи минчане захватили территориальное преимущество. «Звезда-БГУ» пыталась всеми путями прорваться к воротам, охраняемым Дмитрием Тарасевичем. Но наша оборона, несмотря на отсутствие Андрея Артюха, справлялась со столичными форвардами. Но зато, как и неделей ранее, действия наших футболистов в центре поля были малоэффективными, соответственно, страдала и атака.

А на 38-й минуте произошло знаковое для этого матча событие. Минчане не по правилам обошлись с нашим Евгением Бакуном, отправив его лежать на газон. «Барановичи» замерли в ожидании судейского свистка. Гости же, воспользовавшись ступором барановичан, перешли в атаку. Последовал фланговый прострел на находившегося в явном, по мнению болельщиков, офсайде  Алексея Ходневича, который,  подставив ногу, без помех отправил мяч в наши ворота – 0:1.

Второй тайм подопечные Андрея Кипры провели более активно. Но ни Евгений Бакун, ни Денис Домашевич, ни Александр Мять, ни Сергей Позднякевич не были эффективны в завершающей стадии атак. Зато приезжий коллектив воспользовался своей редкой во втором тайме вылазкой к нашим воротам и на 81-й минуте организовал размашистую атаку, вновь завершившуюся точным ударом Ходневича – 0:2. Подсластить горькую пилюлю поражения барановичане смогли только на 93-й минуте, когда заметавшийся после штрафного в исполнении Мятя мяч красивым ударом через себя отправил в гостевые ворота Сергей Позднякевич –  1:2.

РЕКЛАМА

P.S. 10 октября ФК «Барановичи» в гостях встретится с ФК «Орша», 14 октября – дома с «Днепром-2».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up