Новости / Cпорт

Выглядели бледно

8.10.2012, 1:00 / remove_red_eye 62 / chat_bubble

Ничьей 0:0 завершился для ФК «Барановичи» матч 30-го тура футбольного чемпионата во второй лиге против «Минска-2», прошедший  30 октября на столичном стадионе «Торпедо».

Минчане  с самого начала завладели инициативой и к середине тайма создали уже четыре опасных момента, в одном из которых мяч угодил в штангу наших ворот. Наши ответили лишь на 28-й минуте, когда вывели Сергея Яворчука на рандеву с  вратарем «Минска-2».

Голкипер справился с ударом, переведя мяч на угловой. Окончание тайма прошло при доминировании футболистов «Минска-2».

Значительную часть второго тайма снова предпочтительнее выглядели представители столицы. К счастью, нападение минчан недорабатывало.  Сначала игроки «Минска-2» дважды отправляли мяч прямо в руки Дмитрия Тарасевича, а на 66-й минуте Андрей Артюх своевременно вынес кожаный снаряд из пределов вратарской площади. Но если разрушать атаки противника у подопечных Андрея Кипры еще худо-бедно получалось, то вот с созидательными действиями была просто беда. Лишь в концовке тайма у наших ребят что-то стало получаться в атаке. А в компенсированное время наши продемонстрировали даже некое подобие штурма, но «на флажке» дожать соперников не получилось.  

РЕКЛАМА

Подводя итог данного поединка, стоит заметить, что по игре, показанной нашими, увезенное очко стоит признать отнюдь не худшим результатом. Но  вместе с тем,  это не та игра, которую ждут барановичские болельщики. 

P.S. 6 октября ФК «Барановичи» дома сыграет со «Звездой-БГУ».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up