Автор: ААнзор КОДАКАНОВ

1:00, 8 октября 2012

Cпорт

remove_red_eye 84

Спортивный колейдоскоп

Самбо

Две золотые награды завоевали ляховичские самбисты Владислав Пилинога (вес 81 кг) и Владислав Терпицкий (свыше 87 кг) на первенстве РБ по самбо среди юношей 1995-1996 годов рождения.

Эти соревнования прошли в рамках международного турнира на призы первого директора Белорусского автомобильного завода В.Сыроквашко в Жодино 28–30 сентября.

РЕКЛАМА

Серебряная медаль в активе еще одного воспитанника Ляховичской ДЮСШ Ильи Пилиноги (70 кг). Барановичские самбисты выступили гораздо скромнее.  У них лишь бронзовая медаль учащегося ДЮСШ при профкоме птицефабрики «Дружба» Ильи Чеботаря и пятое место еще одного профсоюзного самбиста из ДЮСШ ПХБО Ивана Тишковца.

Футбол

Команда «Колос» Барановичского района уже в ранге победителя чемпионата Брестской области в Восточной зоне  в воскресенье провела последний матч группового этапа. Со счетом 9:1 наши футболисты победили гостей из Лунинецкого района.
Победителя чемпионата Брестской области определят два матча между «Колосом» и футбольным клубом «Кобрин», который стал сильнейшим в подгруппе «Запад».

Мотокросс

Дважды «оттоптал пятки» чемпиону Европы Евгению Тылецкому барановичский мотогонщик Артем Кунцевич на этапе Кубка РБ по мотокроссу, прошедшем 30 сентября в Кобрине.

Если в первом заезде Артем Кунцевич заслуженно стал вторым, то во втором он уверенно лидировал. И лишь на самом финише заезда сказалась лучшая техническая оснащенность чемпиона Европы и он смог вырвать первенство. О растущем от старта к старту мастерстве Артема говорит и его очередная победа  29 сентября на престижном Кубке Оскара Агафонова в Литве.

Сегодня Артем Кунцевич готовится в составе команды выступить на командном чемпионате Европы, который пройдет в Киеве через две недели. Жаль только, что успехи барановичского  спортсмена не замечаются  в Федерации. Наш земляк так и продолжает ездить на своем видавшем виды мотоцикле, в то время как все его конкуренты давно обзавелись новой техникой.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up