Автор: Людмила СТЕЦКО

1:00, 8 октября 2012

Происшествия

remove_red_eye 73

Поножовщина в доме-интернате

Житель Леснянского дома-интерната для престарелых и инвалидов поздно вечером 20 сентября попал в больницу с ножевым ранением в живот. В причинении телесных повреждений милиционеры подозревают его соседа по интернату.

Что точно произошло тем вечером в здании Леснянского дома-интерната, следователи сейчас выясняют. Пока, как сообщил заместитель начальника Барановичского районного отдела Следственного комитета РБ Андрей Корниенко, удалось допросить лишь подозреваемого – 58-летнего мужчину, инвалида с поражением опорно-двигательного аппарата. С его слов, в тот вечер они с соседом по комнате вместе выпивали. Когда подозреваемый сидел и нарезал сало, в его комнату зашел потерпевший – 44-летний инвалид по слуху, который жил в том же интернате.

«По словам подозреваемого, потерпевшего он, мягко говоря, недолюбливал. А в тот вечер, когда инвалид по слуху зашел в его комнату и стал активно жестикулировать, пытаясь что-то объяснить, разозлился и ударил его ножом, который в тот момент держал в руках», – рассказал Андрей Корниенко.

Пострадавшего с проникающим ранением брюшной полости доставили в больницу. К счастью, лезвие ножа не повредило жизненно важных внутренних органов. По данному факту возбуждено уголовное дело.

РЕКЛАМА

Это не первый случай причинения тяжких телесных повреждений, в котором фигурирует указанный дом-интернат. Весной прошлого года обитатель интерната, заподозрив соседа по комнате в присвоении денег, избил его костылем, а потом ударил   ножом.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up