Автор: Людмила СТЕЦКО

1:00, 8 октября 2012

Происшествия

remove_red_eye 95

На сельхозработах “отработали” чужой автомобиль

Вместо того чтобы собирать с поля камни на сельхозработах, двое безработных угнали чужую машину и катались на ней по городу, пока их не поймали работники милиции.

Утром 1 октября двое жителей г. Барановичи – 1972 и 1988 годов рождения – вместе с другими безработными, состоящими на учете в городской службе занятости, поехали на сельхозработы в Барановичский район.

Как сообщил начальник отдела уголовного розыска Барановичского РОВД Василий Шевчук, безработных централизованно доставили на место проведения сельхозработ и высадили примерно в километре от поля, где они должны были собирать камни.

Идя по дороге к полю, мужчины увидели стоявший у леса автомобиль. Форточка была приоткрыта, ключи – в замке зажигания. Недолго думая, один из них – тот, кто постарше,   забрался в автомобиль, завел его и, прихватив товарища, поехал в город.

РЕКЛАМА

Егерь, которому принадлежала машина, в тот момент был в лесу.  Вернувшись, он обнаружил, что автомобиль пропал, и тут же позвонил в милицию.

Злоумышленников задержали в течение часа в городе Барановичи.

«Сначала, заметив патрульную машину, они попытались скрыться на угнанном автомобиле. Но когда им преградили путь, бросили машину и попытались убежать. Однако их поймали», – рассказал Василий Шевчук.

В отношении гражданина, угнавшего автомобиль и ранее судимого, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up