Новости / Происшествия

Кабан врезался в авто

8.10.2012, 1:00 / remove_red_eye 168 / chat_bubble

Автомобиль «Форд» ночью  29 сентября столкнулся с диким кабаном. В результате аварии пассажиру и водителю транспортного средства понадобилась помощь медиков, животное погибло.

Авария произошла на трассе Брест-Минск-граница РФ, недалеко от   д. Звездное.

Как сообщил начальник ОГАИ Барановичского РОВД Андрей Кучур, двое жителей Гомеля ехали на автомобиле «Форд-Ка» в сторону Бреста, когда внезапно им наперерез выбежали два диких кабана. Одно животное успело проскочить, а другое протаранило машину.
От удара малолитражку стало крутить, а после выбросило на разделительное ограждение.

В результате ДТП животное погибло на месте. Водителя 1987 г.р. и пассажира 1985 г.р. доставили в больницу. После оказания первой медицинской помощи их отпустили домой.

РЕКЛАМА

Автомобиль доставлен на штрафстоянку. По словам сотрудников ГАИ, машина вряд ли подлежит восстановлению. Кроме того, ДТП с участием диких животных не считается страховым случаем, так что если автомобиль не застрахован по системе «КАСКО», чинить машину или покупать новую хозяину придется за свой счет.

С начала года на территории района было зарегистрировано более 30 аварий с дикими животными, в которых погибло около 40 кабанов, косуль и лосей.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up