Новости / Происшествия

Беспправник спровоцировал аварию

8.10.2012, 1:00 / remove_red_eye 54 / chat_bubble

Мужчина выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой. Пассажирка встречного автомобиля и предполагаемый виновник ДТП попали в больницу, откуда последний вскоре сбежал.

Авария произошла днем 30 сентября на автодороге Барановичи-Молчадь-Дятлово, неподалеку от д. Новая Мышь.

По предварительной информации ГАИ,  33-летний неработающий житель Барановичского района, управляя авто «Фольксваген-Пассат», захотел обогнать попутную машину. Выехал на полосу встречного движения, но, увидев быстро приближающийся автомобиль, попытался вернуться на свою полосу, резко вывернув руль вправо. Автомобиль стал вилять: сначала его вынесло на обочину, а после – на встречку, где он лоб в лоб столкнулся с «Опель-Зафира».

В результате аварии пострадали 68-летняя пассажирка «Опеля» и  предполагаемый виновник аварии. Они были доставлены в больницу. Вскоре водитель «Пассата» самовольно покинул медучреждение, несмотря на довольно серьезные травмы – перелом ключицы и закрытую черепно-мозговую травму.

РЕКЛАМА

Как сообщил старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД Александр Евтюхин, мужчина не имел права садиться за руль – водительского удостоверения у него никогда не было, к тому же в тот день он был пьян. По словам сотрудников ГАИ, автомобиль, который разбил мужчина, также ему не принадлежал.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up