Автор: Людмила ПРОКОПОВА

1:00, 1 октября 2012

Общество

remove_red_eye 120

Открываются осенние ярмарки

Расширенные сельско-хозяйственные ярмарки будут проходить каждую субботу в Барановичах с 29 сентября по 27 октября на рынке «Полесский».

Как сообщили в управлении торговли Барановичского горисполкома, на ярмарке предполагается участие хозяйств из четырех районов – Ляховичского, Ганцевичского, Барановичского и Ивацевичского, приглашены также рыбные хозяйства «Локтыши» и «Селец».

Барановичанам предложат фрукты-овощи, саженцы, мед и живую рыбу – карпа, толстолобика и амура. А вот деликатесы на ярмарку рыбхозы, по предварительным данным, не планируют везти. «Традиционно на ярмарки мы поставляем привычные покупателям три вида рыбы, – отметил замдиректора по реализации и сбыту ОАО «Опытный рыбхоз «Селец» Сергей Стельмашук.

–  А, к примеру, африканский сомик по 37 тысяч за кило не пользуется большой популярностью даже на ярмарках в Минске. Поэтому везти эти деликатесы в Барановичи мы пока не планируем. А может, барановичская торговля нас переубедит».

РЕКЛАМА

Ярмарка будет работать с 9 до 17 часов  по улице Фроленкова, 46. Кроме того, управлением торговли определены 10 дополнительных площадок для торговли овощами, медом и живой рыбой.

Адреса площадок для торговли овощами и фруктами


Адреса площадок для торговли овощами и фруктами

Адреса площадок для торговли овощами и фруктами

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up