Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

1:00, 1 октября 2012

Cпорт

remove_red_eye 171

Несчастный случай

Неожиданным поражением 0:1 от «Белкарда» завершился для ФК «Барановичи» домашний матч 29-го тура футбольного чемпионата во второй лиге, состоявшийся  23 сентября.

Накануне встречи c «Белкардом» беспроигрышная серия ФК «Барановичи» в текущем первенстве составляла уже семь игр. Причем «обламывали» зубы о нашу команду, в том числе, и весьма серьезные соперники. Данный факт позволял надеяться, что с гродненчанами, являющимися скромными середняками таблицы, да еще в противостоянии у себя дома, осечки быть не должно. Однако не сложилось.

Начало игры футболисты обоих дружин провели в осторожной, разведывательной манере. А вот во второй десяток минут гости, осмелев, захватили территориальное, а главное, и игровое преимущество.

Они были быстрее и лучше владели мячом. К счастью, наша крепкая оборона не давала развернуться «Белкарду» в барановичской штрафной, где  нашему дебютанту-голкиперу Илье Пацевичу активно помогал Андрей Артюх. К сожалению, впереди подопечные Андрея Кипры вообще были незаметны и защитникам гродненской команды напрягаться не приходилось.  

РЕКЛАМА

Вторая половина поединка прошла веселее, хотя осмысленности в действиях обоих коллективов по-прежнему было немного. По-геройски провел эти сорок пять минут столп нашей обороны Артюх, несколько раз спасая барановичские ворота от беды.

В течение тайма в составе нашей команды имели возможность забить Игорь Кунаш, Сергей Позднякевич, Валерий Тивунчик и Дмитрий Федорцов. К сожалению, иногда не хватало точности, иногда силы удара. А на 88-й минуте игроки «Белкарда» перехитрили нашу оборону и вывели на рандеву с Пацевичем нападающего Александра Белявского, который эффективным ударом низом послал мяч в сетку ворот хозяев – 0:1. Обидное, совсем необязательное поражение ФК «Барановичи» не позволило подопечным Андрея Кипры в итоге выкарабкаться со злосчастного шестнадцатого места.

 
P.S. 30 сентября ФК «Барановичи» сыграет в гостях с «Минском-2».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up