Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

10:35, 21 сентября 2012

Cпорт

remove_red_eye 64

Не огорчили, но и не порадовали

На прошлой неделе состоялись два тура в футбольном чемпионате 2-й лиги. Сначала в среду, 12 сентября, ФК «Барановичи» дома сыграл вничью 1:1 с «Гомельжелдор-трансом», а четырьмя днями позднее наши ребята в Минске с таким же счетом завершили матч с «Ислочью».

В первом поединке до середины матча сильнее выглядели гомельчане. Но забить им удалось лишь на 44-й минуте, когда после подачи углового головой послал мяч в барановичские ворота Илья Федоренко. Однако долго вести в счете приезжей команде не удалось. Уже на 48-й минуте Павел Михальцов мощным ударом сравнял счет. Во втором тайме наша дружина заметно прибавила, но второй раз взломать оборону славящегося крепостью тылов «Гомельжелдортранса» не получилось.

В воскресенье «Барановичи» продолжили чемпионат схваткой с еще одной неслабой командой – «Ислочью» из Минского района. Едва ли не первый опасный момент в игре завершился голом.

На 4-й минуте Игорь Кунаш исполнил угловой. Мяч транзитом через центр штрафной прилетел к ногам Сергея Позднякевича, который из «пятачка» перед правой штангой эффектным ударом вонзил его в ворота. 1:0. Правда, дальнейшие события на поле выявили преимущество «Ислочи» и голевых моментов у данной команды в течение первого тайма было раза в два больше, нежели у наших земляков.

РЕКЛАМА

На 31-й минуте номинальные хозяева заработали пенальти, который исполнил сам же пострадавший – Александр Працкевич. К чести голкипера Дмитрия Тарасевича, он не только угадал направление удара, но и смог в броске парировать мяч. Увы, но тремя минутами позже даже он не смог помочь.

В ходе атаки ислочане ударом из-за пределов штрафной побеспокоили перекладину наших ворот. Отскочивший мяч был подобран Сергеем Лынько, который уже из пределов штрафной не промахнулся. 1:1.

В конце тайма хозяева дважды могли выйти вперед: в первом случае наших спас Тарасевич, а второй эпизод завершился бездарным ударом футболиста «Ислочи». Вторая половина встречи оказалась крайне неинтересной и прошла при равной игре. Новых голов зрители не дождались.

P.S. 23 сентября ФК «Барановичи» дома сыграет с «Белкардом».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up