Автор: Наталья СОЛОМЯНКО

16:03, 20 сентября 2012

Происшествия

remove_red_eye 63

Погубила вода

За лето в водоемах утонуло 13 жителей Барановичского региона. Это на четыре трагических случая больше, чем за летние месяцы прошлого года.

Как рассказал председатель Барановичской городской организации ОСВОД Александр Мудров,  этим летом вода унесла жизни четверых жителей города, среди которых двое утонули за его  пределами. С начала же года утонуло пять барановичан: в апреле на Светиловском озере в воде рыбаки обнаружили тело женщины.

Печальную статистику пополнили также   9 жителей Барановичского района. По словам председателя Барановичской районной организации ОСВОД Алексея Суворова, практически во всех случаях причиной гибели людей было  алкогольное опьянение. За исключением трагедии, произошедшей в июне, когда в озере пос. Жемчужный утонул 11-летний ребенок.

Несмотря на то, что купальный сезон уже давно завершен, спасатели отмечают, что люди все равно продолжают купаться, пусть и не так массово, как в жаркие летние дни. По словам  Алексея Суворова, бдительными нужно оставаться не только любителям поплавать в холодной осенней воде, но и отдыхающим на берегу.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up