Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

1:00, 17 сентября 2012

Cпорт

remove_red_eye 91

Пока ничего не ясно

Противостоянием «Узног» и «Молодежи» был наиболее интересен 18-й тур «Любительской футбольной лиги Барановичей», состоявшийся в минувший уик-энд.

Игра первой и четвертой команд чемпионата, коими являются «Узноги» и «Молодежь» не могла ответить на вопрос о победителе чемпионата. Все-таки до конца соревнований еще достаточно туров. Однако потеря очков была чревата для обоих коллективов. «Молодежь» в случае виктории могла серьезно вклиниться в медальные разборки, а «Узноги» сохранить лидерство не только по приобретенным, но и по потерянным очкам. Получилось же, что упорный матч закончился не устроившей никого ничьей 1:1. У «Молодежи» отличился Александр Цыбиков, а у «Узног» его тезка Бирук. А вот ближайшие конкуренты вышеуказанных команд предсказуемо обошлись без потерь. «Каскад» разобрался со «Спартой» – 3:1, «Trick» разделался с «Темпом» – 4:0. Также были сорваны две второстепенные игры: «Dream team» 3:0 «Атлант» (неявка), «Депо» 3:0 «Алмаз» (неявка). Урожайной на голы выдалась встреча «Братюнов» и «Мясика», где было забито целых 12 мячей. В «симфонии» атакующего открытого футбола более удачливым оказался «Мясик», победивший со счетом 7:5.

Таким образом, данный тур привел к тому, что «Узноги» уже не являются лидером по потерянным очкам. После 18 игр у этой команды 47 очков. Далее идут: «Trick» (17/42), «Каскад» (16/42), «Молодежь» (17/39). Для сравнения, у расположившегося на пятой позиции «Депо» после 17 матчей всего 27 очков.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up