Автор: Людмила СТЕЦКО

1:00, 17 сентября 2012

Общество

remove_red_eye 61

Автогонки под луной

Ставшие традиционными автогонки  в Барановичах организаторы решили «отформатировать»: гонки впервые будут проходить вечером, а участники в первый раз смогут выбрать себе конкурентов, не подстраиваясь под объем двигателей их автомобилей.

«Новое мероприятие в новом формате», – именно так охарактеризовали грядущие соревнования по дрэг-рэйсингу (гоночное соревнование, спринтерский заезд на 402 м. – Ред.) в Барановичах его организаторы – представители автоклуба StreetLine.

Помимо изменившегося времени проведения мероприятия (ранее соревнования проводились в дневное время), немного изменились и условия участия в автогонках.

Теперь принять участие в соревнованиях смогут все зарегистрировавшиеся участники без предварительных квалификационных заездов, более того, организаторы помимо стандартных классификационных соревнований (традиционно участники делятся на 4 класса в зависимости от объема двигателя автомобиля) предусмотрели и новый «спарринг-класс». В этом классе участники по их обоюдному желанию смогут соревноваться друг с другом вне зависимости от того, на каких автомобилях они приехали.

РЕКЛАМА

Кроме самих автогонок организаторы обещают много хорошей музыки и зрелищное файер-шоу.

Мероприятие состоится 15 сентября на рулежной дорожке аэродрома возле д. Русино. Начало регистрации участников с 14.00, заезды – с 18.00 до 23.00. Вход и участие в гонках платные.

Поделиться:
Читать также

Поможем Александру жить!

3 часа назад remove_red_eye 1631
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up