Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

1:00, 3 сентября 2012

Происшествия

remove_red_eye 74

Откуда травмы, пострадавший не помнит

Мужчину с тяжелыми травмами, лежащего на проезжей части автодороги Барановичи-Осиповичи, обнаружили поздним вечером 23 августа.

Около 22 часов в Барановичский РОВД поступило сообщение о том, что на проезжей части автодороги Осиповичи-Барановичи, вблизи д. Лавриновичи, лежит мужчина.

По словам старшего госавтоинспектора ОГАИ Барановичского РОВД Александра Евтюхина, приехавшие на место происшествия медики констатировали у обнаруженного мужчины  многочисленные травмы. «В ходе осмотра у пострадавшего были обнаружены закрытые переломы правого плеча и правого бедра, а также переломы ребер», – пояснил госавтоинспектор. 

Как позже выяснилось, мужчина – житель д. Лавриновичи, 1950 года рождения, шел по дороге со стороны рынка «Алексеевский» в направлении деревни, при себе имел рюкзак. В настоящее время пострадавший находится в больнице. Как отметил Александр Евтюхин, сказать точно, каким образом мужчина получил травмы, пока невозможно. Сам пострадавший, по словам госавтоинспектора, по этому поводу ничего пояснить не может: что с ним произошло – не помнит, так как был пьян. Несмотря на отсутствие признаков ДТП (на месте, где нашли жителя д. Лавриновичи, не было обнаружено ни осколков фар, ни других обломков от авто), работники милиции не  исключают, что пострадавшего сбило транспортное средство.

РЕКЛАМА

Сотрудники правоохранительных органов просят граждан, которым что-либо известно о том, как данный гражданин получил телесные повреждения, позвонить по телефонам: 48-99-42, 45-44-30, 687-80-52 (Velcom) и 720-64-53 (МТС).

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up