Новости / Экономика

Мыши живьем ходят»

3.09.2012, 1:00 / remove_red_eye 67 / chat_bubble

Сетевые магазины в Барановичах жалуются на наплыв посетителей, а посетители – на просроченные и недоброкачественные товары, наполовину работающие кассы и антисанитарные условия некоторых популярных торговых объектов.

Эти проблемы были озвучены на заседании городского исполнительного комитета 24 августа. Среди проштрафившихся – некоторые магазины торговых сетей «Евроопт», «Златка» и «ДорОрс». «Кассы работают наполовину, люди выстраиваются в очереди, – перечислял нарушения председатель исполкома. – Дошло до того, что горожане приходят на прием и просят закрыть некоторые магазины!»

Среди причин закрытия некоторых торговых объектов горожане указывали и тараканов, якобы проникающих в их квартиры из магазина, а также мышей, живьем разгуливающих по отдельным торговым точкам! «За такое безобразие и небрежность будем освобождать от должностей!» – предупредил на заседании торговых работников Виктор Дичковский.

Руководители крупных торговых сетей пообещали на заседании там, где возможно, поправить ситуацию: «За каждым продавцом закрепим полки и группы товаров и будем тщательнее следить за сроками годности товара», – пообещала заведующая магазином «Златка». Руководитель магазина «Евроопт» сообщила, что очереди создаются из-за большого наплыва покупателей: «Через торговый объект проходит около 3 тысяч человек ежедневно, – отметила директор. – Это очень большая нагрузка!» – и уверила, что в магазине попробуют изменить ситуацию в лучшую сторону.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up