Новости / Cпорт

«Алмаз» в минусе

27.08.2012, 1:00 / remove_red_eye 137 / chat_bubble

Осечка «Каскада» в игре с «Dream team» в совокупности с очковым наказанием и уход «подвального» «Алмаза» в минус, стали «знаковыми» событиями матчей 15-го тура в «Любительской футбольной лиге Барановичей».

Сразу две команды в данном чемпионате нашего города на днях пострадали из-за своей безалаберности. На игру «Молодежи» с «Депо», которую к слову, со счетом 7:1 выиграла первая команда, не явились представители «Каскада», которые должны были судить встречу. Такое же происшествие зафиксировано и в игре «Атланта» с «Темпом» (победа «Атланта» 5:0), однако здесь не появились судьи из «Алмаза». В итоге и «Каскад», и «Алмаз» были оштрафованы на одно очко. Но на этом злоключения «Каскада» не закончились, и в игре с «Dream team» претендующая на победу в лиге дружина добилась лишь ничьей – 2:2. 

Остальные матчи тура закончились со следующими результатами: «Узноги» 7:3 «Жемчужный», «Trick» 13:1 «Алмаз», «Спарта» 0:1 «Братюни». Первое место занимают «Узноги» (37 очков, 14 игр). Второй «Trick» (33/14), третий «Каскад» (33/13). Плохи дела у расположившегося на последнем 13-м месте «Алмаза», до сих пор вообще(!) не разжившегося очками и с учетом недавнего наказания имеющего теперь минус один балл.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up