Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

1:00, 20 августа 2012

Cпорт

remove_red_eye 61

«Покрасневшая» «Спарта»

В минувшие выходные после месячного перерыва, вызванного кубковыми баталиями, играми 14-ого тура, возобновился чемпионат «Любительской футбольной лиги Барановичей».

Среди шести матчей 14-го тура стоит выделить встречу «Dream team» и «Узног», в которой была зафиксирована редкая для подобных соревнований нулевая ничья. Лидирующие «Узноги» хотя и выглядели по ходу игры сильнее, однако «обломали зубы» о крепкого соперника. Гораздо урожайнее на голы вышел матч «Депо» и «Спарты». К 55-й минуте деповцы вели с шатким счетом 2:1, но затем буквально в течение несколько минут судья выдворил с поля трех(!) футболистов «Спарты». А перед самым финальным свистком «красный свет» увидел и четвертый игрок недавнего финалиста кубка. В итоге обескровленные «спартанцы» проиграли 1:7.

В остальных поединках были зафиксированы следующие результаты: «Алмаз» 0:3 «Молодежь» (неявка «Алмаза»), «Мясик» 0:11 «Trick», «Братюни» 6:5 «Атлант», «Темп» 1:8 «Жемчужный».

На данный момент первую строчку в турнирной таблице занимают «Узноги» с 34 очками после 13 игр. Вторым в чемпионате идет  «Каскад» – 33 очка после 12 игр, а  «Trick» разместился на третьей строчке турнирной таблицы, набрав 30 очков в 13 играх. 

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up