Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

0:00, 13 августа 2012

Cпорт

remove_red_eye 73

Ветераны «забронзовели»

Третье место заняла барановичская команда «Локомотив» на третьем международном турнире по футболу среди ветеранов, проходившем  28 июля в Бресте.

Всего в ветеранских соревнованиях приняли участие восемь коллективов. Помимо «Локомотива», это «Амико» из украинской Андрушевки, брестские «Адамс» и «Нида», березовский «Верас», минские «Бобры», «Нафтан» из Новополоцка, а также польский «Бельхатув». Состав участников был разделен на две группы по четыре команды. Поединки проходили по сокращенной программе – два тайма по двенадцать минут.

В своем стартовом матче «Локомотив» разделался с «Бельхатувом» – 6:0. Мячи забивали: Кипра, Янковский, Михальцов, Коршун, Кез (дважды). Вторую игру наши ветераны, к сожалению, проиграли «Адамсу» – 0:2. В последней групповой игре с «Амико» весь первый тайм наши земляки оборонялись. Причем жесткие украинцы едва не «сломали» Андрея Кипру. И второй тайм поначалу развивался по похожему сценарию: «Локомотив» пропустил мяч, а игра в атаке не клеилась. Лишь в самом конце наши вырвали победу благодаря голам Кипры и Слизеня – 2:1.

Заняв второе место в своей группе, представители Барановичей в матче с «Нафтаном» поспорили за итоговое третье место на турнире. Соперники по ходу встречи имели немало возможностей для того,чтобы забить гол, но мяч не шел в ворота. Завершившаяся ничьей – 0:0 – игра плавно перетекла в серию пенальти, где сильнее оказался «Локомотив». Победа была взята по пенальти – 3:2 (Янковский, Максименков, Кипра). Вообще же победителем турнира стали «Бобры», серебро – у «Адамса».

РЕКЛАМА

Наш состав: Сергей Бобровский, Андрей Кипра, Владимир Михальцов, Степан Холупко, Сергей Кез, Виктор Носко, Владимир Янковский, Станислав Коршун, Владимир Боуфалик, Юрий Слизень, Игорь Вяткин, Алексей Максименков, Дмитрий Андронов.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up