Автор: Сергей ЖИВУЛА

0:00, 13 августа 2012

Cпорт

remove_red_eye 88

«Спарта» рвется в гранды

Команда «Молодежь», победив со счетом 5:3 «Спарту», стала победителем  второго розыгрыша Кубка «Любительской футбольной лиги Барановичей».

В финале кубка ЛФЛБ, прошедшем 5 августа, встретились «Спарта» (пятое место по итогам первого круга чемпионата) и «Молодежь» (четвертая позиция). И если «Молодежь» в финал пришла довольно легко, то «Спарте» пришлось потрудиться.  Еще в 1/8 финала на ее пути встретился «Dream team».

«Спарта» нашла в себе силы сначала перевести матч в дополнительное время, а затем просто разгромить соперника. Правда, в 1/4 финала Кубка один из аутсайдеров регулярного чемпионата — «Темп», ничего не смог противопоставить «Спарте». Борьбы середнячок лиги навязать не смог, и «Спарта» разделалась с ним легко – 6:0. В полуфинале предстояла борьба с ФК «Trick». Пропустив нелепый гол, «Спарта» лишь за две минуты до конца игры, воспользовавшись ошибкой лучшего вратаря лиги, восстановила равновесие. А на 90-й минуте смогла вообще отправить «Тrick» на игру за третье место с «Узногами».

В финале «Спарта» к 15-й минуте «горела» — 0:3! Очень сказывалось волнение футболистов. Тем не менее, игроки «Спарты» сумели навязать достойную борьбу прошлогоднему чемпиону ЛФЛБ. Хоть красивейшие голы Дедовича, Уласевича и Циповяза и подарили надежду «Спарте», но «серая лошадка», в составе которой во втором тайме произошло два удаления, вытянуть игру не смогла.

РЕКЛАМА

Итоговый счет 3:5 в пользу более именитой «Молодежи». Отметим, что во встрече за третье место «Trick» одолел «Узноги» – 2:1. 

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up