Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

2:00, 6 августа 2012

Происшествия

remove_red_eye 67

Не заметил велосипедиста?

Днем 27 июля на улице Пролетарской под колеса автомобиля «хундай» попал велосипедист. Сотрудникам ГАИ водитель авто пояснил, что мужчину на двухколесном средстве он не заметил.

Как рассказал госавтоинспектор ОГАИ Барановичского ГОВД Андрей Волковыцкий, 33-летний водитель автомобиля «Хундай-Соната», выезжая с парковочной площадки КУП «Барановичские электросети», не пропустил ехавшего по главной дороге – ул. Пролетарской – велосипедиста.

В результате столкновения пострадал водитель двухколесного средства – 53-летний горожанин. С предварительным диагнозом «закрытый перелом берцовой кости» мужчина доставлен в больницу.

«Водитель автомобиля пояснил, что выезжая со стоянки, остановился, чтобы пропустить поток транспорта. Когда автотранспорт проехал, он начал движение и услышал удар в переднюю часть машины, – рассказал Андрей Волковыцкий. – Велосипедиста, по словам водителя, он не заметил».

РЕКЛАМА

С начала текущего года на улицах города, по данным ОГАИ Барановичского ГОВД, произошло 3 ДТП, в которых пострадали велосипедисты. В одном случае полученные велосипедистом травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up