Автор: Наталья СОЛОМЯНКО

2:00, 6 августа 2012

Общество

remove_red_eye 188

Колледжи продолжают набор

В большинстве колледжей города отмечается недобор на некоторые специальности. Единственным  пока учебным заведением, выполнившим план приема, стал  Барановичский государственный музыкальный колледж.

Как рассказала ответственный секретарь приемной комиссии   музыкального колледжа Лариса Ваганова, план приема на этот учебный год составляет 53 человека, а от абитуриентов было принято 65 заявлений. «Наибольшее количество желающих было отмечено на специальностях дирижирование и искусство эстрады»,  – сообщила она.

Частично выполнить план приема удалось также и Барановичскому государственному колледжу сферы обслуживания, где осуществлен набор на уровень средне-специального образования.   Прием документов на уровень профессионально-технического образования продлится до 20 августа.

В колледже легкой промышленности  до 14 августа продлен набор абитуриентов  для обучения на основе базового образования. Как отметили в учреждении образования, в этом году они столкнулись с проблемой недобора впервые: в прошлом году зачисление абитуриентов этой категории было завершено 25 июля.  «Недобор невелик,  в группах не хватает всего по несколько человек.

РЕКЛАМА

Но, тем не менее, для того, чтобы начать занятия, необходимо  восполнить недобор, – отметили в приемной комиссии колледжа. –  Надеемся,  что до середины августа проблема нехватки абитуриентов решится».

Поделиться:
Читать также

Лукашенко пригласили в Париж

2 часа назад remove_red_eye 128
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up