Новости / Происшествия

Губит людей вода

6.08.2012, 2:00 / remove_red_eye 50 / chat_bubble

В Барановичском регионе в минувшие выходные утонули два человека. Одного из пострадавших до приезда «скорой» безуспешно  пытались спасти отдыхающие на берегу. На следующий день парень умер в больнице, не приходя в сознание.

Как рассказал председатель районной организации ОСВОД Алексей Суворов, трагический случай  в д. Альбинки произошел вечером 28 июля. По предварительным данным, погибший  был нетрезв.

По словам Алексея Суворова, молодой человек 1990 года рождения, у которого накануне родилась  племянница, отмечал радостное событие вместе со своим другом. После этого  молодые люди решили искупаться. «Друг погибшего рассказал, что, как только заметил, что парень исчез под водой, начал нырять в том месте, нашел его и вытащил на берег. Пострадавший был без сознания, – рассказал Алексей Суворов.

Отдыхающие на берегу озера люди вызвали «Скорую помощь» и до ее приезда оказывали парню первую помощь. Однако привести его в чувство так и не смогли. Прибывшими медицинскими работниками молодой человек в бессознательном состоянии был госпитализирован.

РЕКЛАМА

На следующий день парень  умер, не приходя в сознание.

Как сообщил председатель городской организации ОСВОД Александр Мудров, в ночь с 28 на 29 июля в небольшом озерце рядом с Ледовым Дворцом утонул еще один молодой человек 1983 года рождения. Его тело было обнаружено в водоеме на следующий день.
По данным информационного агентства БЕЛТА,  за аномально жаркие выходные в Беларуси утонули 32 человека, всего за прошедшую неделю вода унесла более 60 жизней. С начала лета в водоемах погибли уже девять жителей Барановичского региона. Всего же с начала года в Барановичском регионе утонуло десять  человек.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up