Автор: Сергей РУДКОВСКИЙ

2:00, 6 августа 2012

Cпорт

remove_red_eye 57

Двое «отстрелялись»

На следующий день после открытия летней Олимпиады-2012, 28 июля,  взяли старт сразу двое из пяти представителей города Барановичи.

Юрий Долгополов в квалификации по стрельбе из пневматического пистолета на 10 метров занял тридцатое место и не вышел в финал. Для выхода в финал нужно было занять место не ниже восьмого. Напомним, что Юрий уже выступал на Олимпиаде в Пекине, где занял одиннадцатое место в стрельбе из пневматического пистолета.

Юлия Хитрая стартовала в команде сборной Беларуси по плаванию в эстафете 4 по100 м вольным стилем. Наша сборная показала тринадцатый результат и не вышла в финал. Но, тем не менее, белорусская четверка установила новый национальный рекорд, который не менялся уже десять лет.

Таким образом, двое барановичских спортсменов уже завершили свое выступление на Олимпиаде. А еще трое представителей Барановичей ждут своего старта.

РЕКЛАМА

Ближайшее выступление барановичских олимпийцев состоится 5 августа. В этот день вступит в борьбу самый молодой представитель нашего города, девятнадцатилетний Андрей Чурило, в соревнованиях по прыжкам в высоту. Состязания в этом виде спорта пройдут с 20.50 по 23.20 по белорусскому времени.

А легкоатлетка Ольга Осташко примет участие в эстафете 4х100. Предварительные забеги эстафетных команд пройдут 9 августа.
Мария Логвинова участвует в велотреке в качестве запасной.  Она сможет дебютировать на Олимпиаде только в случае болезни или травмы одной из участниц белоруской команды.

По состоянию дел на вторник, 31 июля, белорусская сборная  не завоевала пока ни одной медали.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up