Автор: Людмила СТЕЦКО

11:13, 27 июля 2012

Общество

remove_red_eye 65

Жители Кубани нуждаются в помощи

Жители Барановичей могут принять участие в благотворительном сборе средств для пострадавших от наводнения на Кубани, перечислив деньги на единый счет Брестской областной организации Белорусского общества Красного Креста.

Белорусское общество Красного Креста приступило к сбору средств для жителей Краснодарского края, пострадавших от страшного наводнения, которое произошло в ночь на 7 июля. Стихия унесла жизни около 200 человек, всего же в результате наводнения пострадали около 35 тысяч человек.

Беларусь уже направила в Россию два самолета с гуманитарной помощью: одеждой, продуктами, техникой. Сейчас в стране начался сбор денежных средств, которые будут переданы пострадавшим через российский Красный Крест.

Как сообщили Intex-press в Брестской областной организации Белорусского общества Красного Креста, был открыт специальный счет, на который все желающие могут перечислять средства, однако, к сожалению, денежных поступлений на него от жителей области пока не было.

РЕКЛАМА

Работники Красного Креста обращаются к жителям Барановичского региона с просьбой принять участие в благотворительном сборе средств для пострадавших от страшной стихии. Даже самая незначительная сумма  может оказаться неоценимой.  

Деньги можно перечислять на расчетный счет Брестской областной организации Белорусского общества Красного Креста (БОО БОКК) 3015500114013 в ОАО «Приорбанк» ЦБУ №500, г. Брест, Бульвар Шевченко, №6/1, УНН 200292588, МФО 153001/49 с пометкой «Помощь пострадавшим от наводнения на Кубани».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up