Новости / Происшествия

Вор нашел лазейку

20.07.2012, 11:56 / remove_red_eye 84 / chat_bubble

В Барановичском районе вор через чердак пробрался в дом и украл золото и водку. Злоумышленник  оказался нежадным: украв цепочку с кулоном, он  не тронул сережки и кольцо, а из шести бутылок водки унес только четыре.

Заявление о краже поступило в Барановичский РОВД 11 июля. Как сообщили в Барановичском районном отделе Следственного комитета РБ, жительница д. Севрюки гостила у дочери в городе, а когда вернулась домой, заметила песок на серванте. Это ее насторожило, ведь накануне она сделала уборку.

Хозяйка стала проверять, все ли на месте, и обнаружила, что в серванте, где хранились золотые и серебряные украшения, не хватает золотой цепочки с кулоном и четырех бутылок водки.

Милиционеры, осмотрев дом, выяснили, что в помещение злоумышленник проник через незапертый сарай, который от жилого помещения отделяет одна стенка. Он вошел в сарай, достал доски на чердаке, забрался наверх, перешел к люку, ведущему в дом, спустился на сервант, а потом в комнату.

РЕКЛАМА

Странным, на взгляд следователей, выглядит тот факт, что вор забрал лишь часть ценных вещей. Помимо золотой цепочки, которая пропала, в серванте хранились золотые серьги, кольцо и другие украшения. Но он их не тронул. Да и из шести бутылок водки пропали только четыре.

Барановичским районным отделом Следственного комитета РБ возбуждено уголовное дело. В совершении кражи подозревается ранее несудимый односельчанин.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up