Новости / Происшествия

Авария с переворотом

20.07.2012, 11:56 / remove_red_eye 67 / chat_bubble

Пенсионер на «Жигулях» не пропустил служебную машину прокуратуры и врезался в нее. В результате предполагаемый виновник ДТП и пассажир служебного автомобиля получили травмы.

Авария случилась 13 июля на Козлякевичской развязке рядом с  д. Звездное.

По предварительной версии, автомобиль «ВАЗ 2107», за рулем которого находился 76-летний житель г. Барановичи, спускаясь с моста, не пропустил двигавшийся по главной дороге со стороны г. Барановичи в сторону д. Звездное служебный автомобиль «Саманд» и врезался в него.

«Непонятно, почему произошла авария,   знаки там стоят, обзор хороший. Возможно, водитель автомобиля «ВАЗ», в силу своего возраста, неправильно оценил дорожную обстановку или невовремя среагировал на требование знака уступить дорогу», – отметили в ОГАИ Барановичского РОВД.

РЕКЛАМА

Удар был такой силы, что служебный автомобиль опрокинулся, а у «семерки» снесло весь перед. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» и и.о. прокурора Барановичского района, который ехал на переднем пассажирском сиденье «Саманда», были госпитализированы. По факту ДТП проводится проверка.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up