Автор: Людмила СТЕЦКО

12:42, 13 июля 2012

Происшествия

remove_red_eye 66

Кровавое воскресенье

Два уголовных дела по факту причинения тяжких телесных повреждений возбудили 1 июля сотрудники Барановичского районного отдела Следственного комитета РБ. С ножевыми ранениями в больнице оказались пять жителей Барановичского района.

Одна ссора, закончившаяся поножовщиной, произошла поздно вечером 30 июня. Муж и жена – жители г. Барановичи – приехали 30 июня в родительский дом женщины в д. Миловиды на выходные.

Как сообщили в Барановичском районном отделе Следственного комитета РБ, между братом, который проживал в родительском доме один, и мужем горожанки возник конфликт. Во время ссоры хозяин дома схватил нож и дважды ударил гостя в живот. А после нанес ножевое ранение в грудь и своей сестре. По предварительным данным, хозяин дома находился в состоянии алкогольного опьянения.
Потерпевших доставили в больницу. По словам сотрудников милиции, их жизни ничто не угрожает.

Житель д. Миловиды арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения), которая предусматривает до 8 лет лишения свободы.

РЕКЛАМА

Еще одно уголовное дело по той же статье в тот же день завели на 23-летнего жителя Барановичского района. Предварительно подозреваемый, который был сильно пьян, ночью пришел к клубу в д. Почапово, где собиралась молодежь из окрестных деревень. Как сообщили в Барановичском районном отделе Следственного комитета, подозреваемый отвел за клуб 20-летнего жителя Барановичского района и стал выяснять с ним отношения. Знакомая 20-летнего парня попыталась уладить конфликт, однако подозреваемый выхватил нож и ударил девушку в живот. После этого он схватился врукопашную с парнем. 20-летний сельчанин повалил агрессора на землю, однако злоумышленник извернулся и ударил парня в спину.

А когда на помощь потерпевшему подоспел его друг, подозреваемый ударил ножом и его. После этого злоумышленник, схватив окровавленный нож, убежал. Вскоре его задержал участковый инспектор. Холодное оружие со следами крови изъяли, молодого человека арестовали.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up